Альфа-излучение (elliealfa) wrote in aquarius_ru,
Альфа-излучение
elliealfa
aquarius_ru

Category:
  • Mood:
  • Music:

ЧАСТЬ ПРАВДЫ О ДЕВУШКАХ-ВОДОЛЕЙКАХ В ЛЮБВИ

Хочу обратить ваше внимание, что буду рассказывать о положительных Водолейках. Естесственно, кое-где буду лукавить. Цитаты от 
 
«Те, кому повезло, по большей части молча радуются своему счастью и стараются, чтобы об этом не прознал никто более - такое счастье обычно очень ревностно охраняется...»
 
Верность, сила и чистота любви Водолейки не знают границ, она уходит только тогда, когда абсолютно всё исчерпано в отношениях, и остается тонкая ниточка дружбы. Да и то, вспоминает с благодарностью об этом человеке.

Девушки- водолейки большие трусихи, они всю жизнь боятся остаться одни. И куда девать этот богатый мир фантазии? Поиски идеала занимают нас так сильно, и отсюда второй страх, не менее сильный – ПРОПУСТИТЬ нужного тебе человека. А по кусочкам идеал никогда не склеить.
 
Водолейка жаждет секса. Тем не менее, через какое-то время общения, мысли о сексе в ее душе замещаются мыслями о единстве душ, а не тел. Тело она представляет и как местожительство души. То есть ищет помещение в лице мужчины, куда бы ей еще переселиться, где бы ей было удобно. Мужчина, таким образом не только является ублажителем в сексе, но и упешным полигоном ее действий. Если Водолейка видит, что полигон, где она хочет разворачиваться, ей не предоставляют – она испытывает СТРАШНОЕ разочарование. Затаивает свою боль, которая может длится годами!!! А иногда хватает и трех недель! В то же время, она сумеет практично убедить себя, что полигонов полным-полно, и отправляется на дальнейшие поиски, ревностно охраняя ото всех свежую неудачу. Любовь к неоткрывшемуся ей, она будет помнить всегда, даже если простит и сможет разлюбить его. Если отношения не развились в нужном ей направлении, редко задается вопросами, чтобы у меня было бы с НИМ? Он, как секс-партнер, перестает существовать для нее в будущем, ни капли интереса. Но дружить с ним она будет с удовольствием.
 
В голове она будет воображать всё, что только можно и нельзя в сексе, а на деле вполне удовлетвориться тем, что предложит ей партнер, хотя есть и исключения. Её ласки и меткие комментарии в постели сделают мужчине ночь незабываемой. Немного про то, что «в голове»: она может увидеть как два облака сливаются в экстазе; как бежит по полю к любимому и потом БЕШЕНЫЙ, звериный секс; что ее имеют на вершине горы, а оттуда видна загадочная страна Шамбала; она может вообразить себе секс часами, а пройдет только 15-20 минут; она воображает себе ласки, на которые не отважились бы самые опытные любовники! Время и пространство для Водолейки – понятие недостижимое для остальных знаков.
 
Про разборки партнера можно сказать следующее – Водолейки также тщательно, как и мужчины, потрошат своих возлюбленных в полное удовольствие! Как, что, когда и что он мне сказал... Проработка и постоянное прокручивание сцен и слов. Эдакий незаконченный монтаж событий в голове. И много возможных прогнозов! Причем, после завершения отношений монтаж тоже может продолжаться! Но без выводов для будущего, пересматривается только прошлое.

После того, как Водолейка, с помощью искренности своих намерений, начинается встречаться с парнем, разделить с ним любовь и все остальное (секс, родство душ и богатый фантазийный мир), ей становится немного пресно от добычи, она начинает показывать ему свои глубины, забавляя больше себя саму, чем его, потому что ею обуревает желание удивлять своего партнера, иногда это пугает мужчину. Напрасно! Она все сделает для вас, даже вовремя умолкнет и отодвинется, она уважает пространство мужчин – им иногда хочется побыть в одиночестве по жизни. Зато когда мужчина возвращается из своего морального отдыха... он жаждет этого необыкновенного потока счастья, что струится от нее. Её неожиданные днем быстрые поцелуи и тонкие прикосновения заставляют дрожать о мысли, что скоро ночь...
 
Не могу сказать, что только поэтому Водолейки нередко предпочитают только «дружеский секс», потому что друзья ее УЖЕ приняли как личность, и не будут ни сильно удивляться, ни пугаться ее выходок. Короче, это тоже решение проблемы секса для Водолейки! Водолейка хочет подвигов от себя самой! И не по количеству любовников, а по принципу лучшего качества, как и мужчины-Водолеи.

Об оценивании партнера: если встреча происходит в реале, у ОБЫЧНОГО мужика мало шансов получить ее любовь. Очень мало. Слишком все далеки от идеала, но РЕАЛЬНЫЕ любовные отношения не исключаются. Если в виртуале – здесь Водолейка дает себе свободу мысли, и сама себя начинает грузить, раздувать желание и трагически занимать свои мысли. А в реале партнера ждет печальный облом с ее стороны. Имейте это в виду, Сестры!

"Было бы интересно, но не настолько, чтобы реально проявлять какой-то интерес прямо сейчас... некрасиво это - сразу вот так подчиняться животным инстинктам".
 
Водолейка в любом случае будет кобениться сколько ей захочется, внушать, что она недосягаема и прекрасна, и что за нее следует хорошенько попотеть, некоторые мужчины принимают эту игру и старательно «потеют». И только один, в лучшем случае, будет допущен к ложу! Не всегда, но бывает, увы, «многостаночность»: остальные кандидаты продолжают думать, что у них всё замечательно и в «процессе», что скоро она будет с ними...
 
«Искренний интерес Водолея девушкам обычно льстит (ну откуда бы им знать, что его _на_самом_деле_ интересует всё то, о чём он спрашивает и говорит сам?), да и красотой природа вовсе не обделила представителей Воздушных знаков. Другое дело, что пытаться поймать Водолея, привязать его к себе требованиями и обязательствами - верный способ убить его интерес на корню и потерять его из виду быстрее и незаметнее, чем тень от пролетающего облака».
 
Подписываюсь под каждым словом! Прекрасные Водолейки имеют отчетливое представление о своём выборе – заинтересованных в ней парней вокруг полным-полно, Водолейки могут уходить быстро, именно благодаря своей способности мгновенно видеть ВСЕ варианты будущего, если вовремя не возникла та, магическая зацепка. В итоге, роковая женщина находится со многими в разных фазах: отходит от кого-то, другого ловит, третьего, пятого и десятого заманивает, с четвертым - спит, есть и другие варианты. Или ей всё это приписывает молва.
 
О зацепках: как уже говорилось ранее в Сообществе – нас можно поймать, не забывайте, что иногда временно на: БЛЕСТЯЩИЙ УМ, на какое- понимание наших личностей, на чувственный секс, на поддержку вовремя заземлиться, а также на то, что у Водолеек НЕ БУДЕТ СТРАХА ЗА БУДУЩЕЕ. Если Водолейка чувствует, что будущее с кем-то у нее в перспективе спокойное, она чистосердечно и добровольно синтонизируется с этим человеком, и он получает все ему необходимое в облегченной, но не менее загадочной манере от неё, Водолейка перестает дергать мужчину для своих бесконечных перепроверок и умиротворяется.
 
«Водолей, который понял (и поверил, что важнее), чего он хочет - это страшная сила. Внешне, возможно, даже спокойный, внутри он представляет собой ураган, который собирает все свои силы для достижения своей цели».
 
Девушки собирают информацию о субъекте и свою силу по крупицам, если мужчина ее интересует. Или играет и кидает его периодически, если мужчина чем-то ее временно не устраивает, но в результате, у нее или у обоих(!) может вспыхнуть искра, и она получит добычу совсем легко. Водолейка знает, что означает в устах мужчины слова «умная женщина» - это та, которая будет выслушивать его без бабских комментариев, что и как, и когда следует делать. Самые противные Водолейки знают овечки на зубок! Но может и искренне поддерживать, если речь о любимом, в остальных случаях – может частично сладко врать.
 
«Дело вполне может перейти во вполне счастливую совместную жизнь, а там и семью - как только Водолей решит, что для этого уже настало время. Кстати, Водолеи обычно становятся верными и заботливыми мужьями - просто они очень хорошо понимают, насколько ценная это вещь - комфорт, уют и лёгкость в собственном доме, и разрушать это собственными руками вряд ли захотят. Опять же, измены кажутся им неоправданными - слишком много риска и пустых хлопот по сравнению с получаемым удовольствием. Всё то же самое можно при желании получить и в своих собственных "внутренних жизнях" абсолютно без ущерба для супружеских отношений - а Водолеи ценят красоту и эффективность любых решений».

Бойтесь Водолеек! Они верные, ха, до поры до времени. Занимаются домом, приветливы, отходчивы, наивны, честны. Но! Эти твари сильнее и опаснее понимающего цель Водолея-мужчины. Бойтесь их! Водолейки способны на измену в сердце, но не телом, они начнут Вам изменять, как только Вы отмахнетесь от них два-три раза по жизни. Они буду за вами ухаживать и спать с вами, но только телом. Вы будете для них как дети, которых надо любить безусловно, но совсем необязательно доверять детям свое внутреннее состояние!!! Если вы в какой-то момент передерните карты без ее участия, свои мысли и душу – с этого момента Водолейка держит на огромном замке! Она будет вам изменять душой! И стремиться к освобождению, а вы так ничего и не поймете, не заметите ни внешне, ни внутри. Водолейки умеют обводить вокруг пальца!!! Водолейки могут долго жертвовать своей душой ради семьи, но мысль об уходе не даст им спокойно спать. И они уйдут.

»Вообще, повторюсь, секс без чувств для Водолея практически немыслим. И эти самые чувства часто определяют характер ощущений, которые достаются на долю его партнёра. И уж если Водолей участвует в сексе, скажем, половиной своего сознания, в то время, как вторая всё ещё проживает какие-то интересные эпизоды других жизней - это уже показатель большого участия и доверия (всё ж таки 50%, а не какие-нибудь там 10, надо ценить!)».
 
Для девушек вполне применимо высказанное выше. При всех их мечтах и желаниях, они доверяются вам и ЧЕСТНО фантазируют!
 
«Совсем иная картина получается при сексе с любимым человеком. Там, где Водолей полностью принимает того, с кем рядом он находится, когда готов полностью раскрыться перед ним (не обязательно словами, но одно это намерение очень дорогого стоит) - там начинается что-то нечеловеческое. Тот самый внутренний ураган чувств обретает способность проявиться во внешнем мире - и тогда мало кто способен удержаться перед натиском этой стихии».
 
Это так.
Водолейка будет флиртовать, пускать в ход свои невинные чары, имея множество поклонников, которые действительно сильно обращают на нее внимание. Но почему-то не зацепляют достаточно. Результатом может оказаться человек, который не так чтобы усиленно ухаживал, а тот, кто сможет найти в ее душе точку понимания, как только Водолейка убеждается в этом – Зеленый Свет! Но тут же начинает тормозить, как Водолеи-мужчины, для перепроверок полученного счастливого состояния. Если мужчина ГОТОВ получать ежедневный поток любви и ласки, Водолейка омывает его своими чувствами, но не будет предлагать их, пока не проверит, что чувства сильны и взаимны.
 
Самый трудные и самые привлекательные для Водолейки знаки это: Тельцы, которые бегают под ногами как маленькие щенки – и не знаешь, кормить их или в постельку с собой укладывать? Львы, которые так милы с самого первого дня знакомства, что непонятно, где у них их болевая точка, через которую в них можно влезть! Умнейшая Дева, которая миллион раз подумает отдаться ли? А на самом деле трепетно ждет в постели! С Скорпионами дело явно двояко – обоюдное желание и страсть наготове, Водолейкам они интересны, но непонятно, когда она сама захочет сделать первый шаг, чтобы нырнуть в его объятия, о которых только и мечтает Скорпион. Кажущиеся несовместимыми Козероги могут быстро привязать ее своей обстоятельностью.
 
С остальными знаками больше взаимопонимания и легкий успех обеспечен. Количество поклонников всегда растет!

Выводы: Водолейка может дать вам высшую радость в сексе и любви, может уронить вас, а вы и не заметите, или горе вам, если она безумно влюблена, а вы от нее откажетесь. Она будет больно мстить – она великолепно изучит вас за сравнительно короткое время.
 
Но есть возмездие против Водолейки: она может вслепую пропустить свою настоящую любовь, которая уже давно перед ней и терпеливо ждет. Любовь, где ее будут звать Моя Хорошая, Милая, Родная....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments